Looopin-Konto löschen
Du kannst jederzeit die Löschung deines Kontos und deiner persönlichen Daten beantragen, hier oder in den Einstellungen der Looopin-Apps. Wir bearbeiten Anträge innerhalb von 30 Tagen und bestätigen sie.
Was mit deinen Daten passiert
- Wir löschen Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Login.
- Treuekarten, Punkte und nicht eingelöste Prämien werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
- Anonymisierte Transaktionsdaten können aufbewahrt werden, wenn Gesetz oder Buchhaltung es verlangen.
- Geschäftsinhaber: Das Geschäft und seine Mitarbeiterkonten werden geschlossen; kündige zuerst dein Abo unter Abrechnung.
Wir prüfen deine Identität, bevor wir etwas löschen.
Kein Login möglich? Schreib uns von deiner registrierten E-Mail oder mit Telefonnummer: privacy@looopin.net
Gilt für die Apps Looopin, Looopin Business, Looopin Team und die Website. · Datenschutz